关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄男子携宠物猫登机被拒 原因竟是这个

发布时间:2019年11月08日15:24 来源: 海外网

海外网11月8日电 一个名叫米哈伊尔⋅加林的俄罗斯男子日前在脸书上分享了一则趣闻,关于他是如何把自己的宠物猫从莫斯科带回老家海参崴的。

综合俄新社、俄《报纸报》消息,7日,米哈伊尔携带着自己的宠物猫“维克多”从拉脱维亚首都里加,经转莫斯科前往海参崴。在里加机场,它与主人成功登机,随后抵达莫斯科。然而在谢列梅捷沃机场他们却没有那么幸运。

据米哈伊尔讲述,在谢列梅捷沃机场转机时,维克多顺利通过了机场兽医安检。然而在称重随身行李时,机场工作人员告知需要再称一下宠物猫的重量,结果维克多重达20斤,这超过了可随身携带行李的限重,因此被要求“托运”。

米哈伊尔向工作人员求情,如果维克多被托运,8个小时的飞行时间会要了宠物猫的命。然而机场工作人员称,这是航空公司的规定,并坚持拒绝让这只超重的宠物猫登机。无奈之下,他只得取消了这趟航班。

为了使超重的宠物猫顺利登机,米哈伊尔决定寻找一个体重较轻、符合航空公司登机标准的相似的猫来替代自己的维克多。他先是凭借这只小猫通过了体重安检,随后又换回了维克多。最终,米哈伊尔与维克多顺利登机,并成功抵达海参崴。 

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像