关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美国费城一10岁男孩放学路上遇枪击,伤势严重

发布时间:2019年11月08日17:17 来源: 环球网

【环球网报道 记者 温家越】据美国广播公司(ABC)7日报道,美国费城一名10岁男孩在放学回家的路上遭到枪击,子弹击中他的后脑勺,伤势严重。警方称,枪手仍然在逃。

ABC援引费城警察局的话说,枪击事件发生在6日下午3时许,地点在该市的法兰克福区。报道称,男孩名叫Semaj O'Branty,当时他正走在放学回家的路上,一段监控录像记录下他被枪击的过程。

警方7日表示,一名身份不明的枪手从一辆红色“庞蒂克”G6汽车向外射击数枪,随后随车逃跑了。有关部门表示,目前他们还在搜寻这名枪手。

同日,男孩被紧急送往儿童医院,伤势严重。不过据美国有线电视新闻网(CNN)报道,医生称男孩的情况稳定,有活下来的希望。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像