关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

蓬佩奥在德抹黑中国政治制度,耿爽:奉劝他不要再喋喋不休地无端指责

发布时间:2019年11月08日17:20 来源: 环球网

外交部发言人 耿爽

【环球时报-环球网报道 记者 白云怡】2019年11月8日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,以下为部分实录。

耿爽答:蓬佩奥攻击抹黑中国政治制度,渲染所谓中国威胁,充满意识形态偏见和冷战零和博弈思维,中方表示强烈不满和坚决反对。

蓬佩奥将中国人民和中国共产党割裂对立,企图挑拨中国人民和中国共产党的关系。我可以明确告诉他,中国的执政党中国共产党,在近百年的奋斗中始终代表和坚定维护中国人民的利益,得到中国人民的深厚信任和衷心拥护。企图割裂中国人民和中国共产党的言行,就是对全体中国人民的挑衅,注定不会得逞。

必须指出,蓬佩奥的有关言论十分危险,与其美国国务卿的身份严重不符,充分暴露了他企图通过反华来捞取个人政治资本的险恶用心。

制图:叶旺

这里我们要奉劝他不要再喋喋不休地对中国进行无端指责,以免搬起石头砸自己的脚。


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像