关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

朱一龙化身FPX迷弟 巴黎S9总决赛追星成功

发布时间:2019年11月11日10:50 来源: 网易游戏频道

大家还记得前几天出现在“OMG”李佳琦直播间的朱一龙吗,作为明星,或许很少有自己的空闲时间,不过朱一龙私下也是一位热爱游戏的男孩。

在刚刚结束的英雄联盟S9全球总决赛上,朱一龙就前往现场观看了比赛。

FPX战队虽然是第一次进入到S决赛,但是正所谓初生牛犊不怕虎,在毫无大赛经验的前提下拿下冠军,FPX得到冠军的那一刻,朱一龙激动的在舞台上蹦了起来。

有眼尖的网友发现朱一龙身穿黑色马甲外套十分帅气,FPX与G2对决的第一局中,FPX节奏无敌迅速拿下对方,朱一龙看到FPX如此出色的表现之后激动的欢呼起来。

据了解,朱一龙这段期间一直在拍戏,在确定自己暂无排期之后立刻前往巴黎观看S9全球总决赛,比赛结束后,朱一龙还成功与FPX队员成功合影。


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像