关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 文化

安徽宣城:观非遗 传文化

发布时间:2019年11月11日11:52 来源: 新华网

11月9日,一名小朋友在参观瑶族花瑶挑花技艺。

2019年11月9日,第四届湘鄂赣皖四省非遗联展在安徽省宣城市宛陵湖文化广场举办。展览设置“锦绣潇湘”“漆艺荆楚”“瓷韵赣鄱”和“文房江淮”展区,共展出52个非遗项目,其中国家级非遗项目26个,吸引大批市民前来参观。 新华社发(黄博涵摄)

11月9日,小朋友在观看陶器制作。 新华社发(黄博涵摄)

11月9日,市民们在观看土家族刺绣技艺。新华社发(黄博涵摄)

11月9日,小朋友和家长在参观徽墨制作。 新华社发(黄博涵摄)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像