关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

球场暴行何时休?法兰克福队长推倒54岁老帅遭重罚!

发布时间:2019年11月14日11:49 来源: 中国新闻网

中新网11月14日电 德甲第11轮弗赖堡对法兰克福一役比赛第77分钟,法兰克福0:1落后,队长大卫-亚伯拉罕在场边捡球时一把将站在旁边的弗赖堡主帅施特赖希掀翻在地,引发两队冲突,肇事者当即染红离场。德国足协也于北京时间13日晚间宣布追加处罚决定,亚伯拉罕将遭到7周禁赛和2.5万欧元罚款。

法兰克福队长暴力一幕。 网络视频截图

大卫-亚伯拉罕在比赛结束后致歉:“我想为我在赛场上不冷静的行为道歉,对施特赖希说声对不起。那时候我只是想让球尽快回到场上重新开始比赛,赛后我去找了施特赖希,我很高兴我们把话说开,现在我们没有误解了。”施特赖希则大度地表示:“我不是小心眼的人,他已经向我道歉了,这件事已经过去了。”

不过,网上舆论不断升温,球迷们显然不愿此事就此终了。因为一句不冷静,绿茵场已经出现了太多令人失望的结局,而每一位球员也终究要为自己的行为负责。德国足协事后做出的追加处罚顺应民心,同时也在警告着每一位球员,任何一次不理智,都要为之付出代价。

据悉,亚伯拉罕的停赛时间为11月10日-12月29日。对此,法兰克福俱乐部和球员决定提起上诉。(完)


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像