关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 热点

嫌超市太远,他开着奥迪去快递点偷纸巾……

发布时间:2019年11月14日15:44 来源: 新华社

本文图均为都市快报 图

负责公司后勤采购的人员竟多次在附近快递点偷走纸巾、肉等生活用品和食品,发给公司员工……11月13日从浙江温岭市警方获悉,涉事的戴某已被刑事拘留。

10月30日,一家快递公司老板陈先生向城南派出所报警,称位于后塘村的快递存放点一周前开始有快递丢失,最近一次发生在当天上午。民警调取监控发现,一黑衣男子每次取快递时总是左顾右盼,然后迅速拿走快递,驾驶一辆江苏牌照的奥迪A6轿车离开。随后,民警在出租屋内找到24岁的戴某,查获了陈先生报案时说的几个快递,有的还未拆。

经查,戴某是江苏人,在城南镇某小型工厂负责后勤采购,家庭条件较好,平时开奥迪A6轿车代步。据他交代,到市区超市采购路远,为了方便,就在快递点偷窃别人买的纸巾、方便面、牛肉等生活用品、食品,拿回厂里分给工人。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像