关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

CBA联赛:八一南昌主场不敌福建豹发力

发布时间:2019年11月14日16:26 来源: 中国新闻网

11月13日晚,八一南昌队在南昌国际体育中心体育馆主场迎战福建豹发力队。 吴鹏泉 摄

中新网南昌11月14日电 (吴鹏泉)在13日晚进行的2019-2020赛季CBA联赛中,八一南昌队主场107:129不敌福建豹发力队。

当晚,八一南昌队在南昌国际体育中心体育馆主场迎战福建豹发力队,这是八一南昌男篮新赛季首个主场赛事,吸引了当地众多球迷到场观战。

图为当晚比赛现场。 吴鹏泉 摄

首节,八一南昌男篮开场并不顺畅,数次投篮无功而返。福建队率先进入状态,打出一波7:0攻击波。此后八一南昌男篮将比分追至12:15,但福建队连续投篮命中,迅速将分差拉大。首节战罢,八一南昌男篮以17:34落后。

次节比赛,福建队多次进攻得手,继续拉大分差。此后两队你来我往。上半场结束,八一南昌男篮41:62福建队,带着21分劣势进入下半场。

易边再战,两队对抗增多,八一南昌男篮利用对手的失误,在主场球迷加油声中将比分追至76:91。末节,福建队延续高效率进攻,最终129:107击败八一南昌男篮。

图为现场啦啦队互动表演。 吴鹏泉 摄

“今天比赛速度打得很快,他们外线三分球命中率很高,所以很快就被拉开了比分,我们在不断总结。”八一南昌男篮主教练王治郅在赛后新闻发布会上如是说。(完)

【编辑:张楷欣】

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像