关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

Papi酱怀孕!结婚五年终于要当妈 官宣方式亮了

发布时间:2019年11月14日22:39 来源: 腾讯娱乐

11月14日,网红Papi酱通过自己的视频节目,发布了怀孕喜讯,“我要当妈妈了”。宣布的方式很特别,她先是谈了一下父母对孙辈溺爱的担忧,而后大方地说出自己也很快就能知道自己爸妈会不会宠溺孙子了。

在工作人员搬出小黑板,上面大字写着“她怀孕了”之后,Papi酱捂嘴笑着承认。

后有媒体求证papi酱工作人员,对方也承认了这一喜讯:“是的怀孕了 ”。

消息一出,网友纷纷祝福,不少网友还晒出了自己的“彩虹屁”,夸Papi酱怀孕是“仙女怀孕“,还祝福她未来会生出一个“神仙宝宝”。

Papi酱(本名姜逸磊),曾是网红界第一流量,毕业于中央戏剧学院的她,曾产出过“台湾腔+东北话”等一系列爆红视频。在她爆红之初,她本人就已经结婚,而她老公被曝是她大学同学徐斌。

据说两人是在大四认识的,恋爱多年后顺其自然的结婚,2019年5月时两人还为结婚5周年拍了拍立得,现在又有了爱情的结晶,可以说让不少网友又重新认识了爱情。

此前,关于Papi酱的爱情观,网友们常有异议,最著名的一个观念是她在节目里提起的,她和老公过年要各回各家,还有她人生中最重要的人,自己与伴侣排在父母之前。

网友们觉得各回各家不可思议,把父母的重要程度放在自己与伴侣之前更是奇葩,但不可否认的是Papi酱很爱她老公,经常在视频里称自己老公为“老胡”,说起两人日常是滔滔不绝。

有次她上《拜托了冰箱》,还无意暴露了自己和老胡的合照。那是一张被贴在冰箱上的照片,Papi酱把手支在老胡的背上,而老胡回头看着镜头,两人没有对视,但模样很是甜蜜。

Papi酱对老胡那是百般迁就,就连她身价也水高船涨,她老公收入渐渐不及她后,Papi酱都没有嫌弃的念头。马东曾在节目中试图打听Papi酱与她老公收入差距,问她,如果老公能赚100那Papi赚的是多少,Papi酱耿直的回答,1000都不止了。

收入差距10倍之多,但Papi酱还是和老公这么要好,真爱无疑了。据Papi酱自称,老胡也没因为自己收入不如Papi酱而看轻自己。

此前Papi酱关于婚姻的言论,听起来都挺“二人世界”的,从未考虑过生孩子,如今她突然有此喜讯,估计也是做了好久的决定。

从Papi酱通过视频彩蛋,十分郑重又大大方方的态度,我们也可以看出,这个孩子的到来并不突然,都在她的计划之内。

羡慕这样的感情,也祝福Papi酱和老胡能够幸福到底。

【纠错】编辑:王深宇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像