关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

国际社会支持习近平主席就香港局势发表的重要讲话

发布时间:2019年11月17日14:11 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):多国人士表示,支持习近平主席针对香港局势的重要讲话,支持中国政府立场,希望香港尽快止暴制乱、恢复秩序。

白俄罗斯前驻华大使、白中友协主席托济克说,他完全赞同中国政府关于香港问题的严正立场。香港暴力犯罪分子的行为早已远远超出正常抗议活动和法律的范畴。他还强调,香港是中国的领土,任何外人都无权要求中国政府如何行事。香港问题是中国内政问题,任何外来干涉都是不允许的。

格鲁吉亚《每日新闻网》主编奥提纳什维利说,习近平主席就香港问题的最新表态为香港恢复法治和秩序指明了方向。持续的暴力行为是对香港法治和秩序的践踏,将损害香港民众的根本利益,任何国家都不允许这种暴力犯罪的存在。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像