关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

王立山要求纪检监察机关 学习贯彻四中全会精神走在前作表率

发布时间:2019年11月19日08:15 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者杨宏斌、通讯员程时和)11月18日,党的十九届四中全会精神宣讲会暨省纪委监委理论学习中心组2019年第八次集中学习在省纪委监委机关举行。省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山主持宣讲会并讲话。

省委宣讲团成员、省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平作了《坚定制度自信 发挥治理效能 在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中担当职责使命》为题的宣讲报告。

王立山作总结时指出,纪检监察机关要在深入学习四中全会精神上下功夫,深刻领会和准确把握四中全会新部署新要求,真正学懂弄通。要自觉做中国特色社会主义制度和治理体系的坚定自信者,真正内化于心,外化于行;做坚定捍卫者,强化政治监督,勇于同违背中国特色社会主义制度和治理体系的言行作斗争;做坚定执行者,成为执行制度的模范;做坚定建设者,坚持守正创新,切实把纪检监察体制机制改革不断推向深入,为完善党和国家监督体系作出应有贡献。

王立山 习贯彻四中全会精神 【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像