关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

世界厕所日 联合国官员积极评价中国“厕所革命”

发布时间:2019年11月20日19:00 来源: 央视网

央视网消息:19日是世界厕所日。联合国世界厕所日办公室协调人默里·伯特日前在接受央视记者采访时高度赞扬了中国近年来开展的“厕所革命”。默里·伯特表示,自从开展“厕所革命”以来,中国无论在基础设施投入还是民众观念转变方面都取得了巨大进步。

世界厕所日办公室协调人 默里·伯特:中国正在开展“厕所革命”,我认为是非常棒的理念。总的来说,中国城市的卫生设施很好,我看到中国的“厕所革命”主要聚焦旅游景点和乡村、贫困地区和那些卫生设施还没有覆盖的地方。在“厕所革命”的进程中,中国做了很多工作。

默里·伯特认为,中国开展的“厕所革命”将会给很多人的生活方式和卫生健康条件带来巨大的变化。

世界厕所日办公室协调人 默里·伯特:我认为接下来还有两件事情需要关注:我们需要投资,要把厕所和相关设施建起来,安全处理废水和污水;另外就是行为改变教育,我们需要告诉大家为什么要使用厕所,如果厕所应用了新科技将会有怎样的重要意义,我们需要告诉大家怎样去使用厕所、怎样去维护厕所、怎样让它正常运行。

【纠错】编辑:张依
工业再造开启阳新百强梦
2022-08-15 07:16:29
战高温保障“清凉电”
2022-08-15 07:10:39
娃娃军团 夏练三伏
2022-08-15 07:18:27
武汉云景山医院竣工
2022-08-15 07:13:01

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像