关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 省委常委报道集

王立山强调坚决打好扫黑除恶总体战

发布时间:2019年11月21日08:27 来源: 湖北日报

湖北日报讯(通讯员钱春雷)11月18日至19日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在随州调研督导扫黑除恶工作。他强调,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,推动扫黑除恶专项斗争取得新的重大成效。

王立山先后听取随州市纪委监委和政法部门汇报,对随州纪检监察工作和扫黑除恶取得的成效给予充分肯定。

王立山指出,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要坚持党委政府统筹抓,党政主要领导亲自抓,职能部门齐心协力抓,打击、防范、教育、建制综合施策,形成多措并举、标本兼治工作格局。要深挖细查线索,积极拓展案源。要组织精兵强将,落实包案领导,全力攻克大案要案。要坚持以查处“保护伞”为主攻方向,将各种官伞、警伞、庸伞一网打尽。要加大追逃追赃防逃力度,高质量高效率“打财断血”。要深化以案促治,完善基层治理,铲除黑恶滋生土壤。要强化宣传教育,让群众更多感受到扫黑除恶就在身边,增强获得感、满意度。

王立山强调,各级纪检监察机关要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,在抓重点工作上见成效,在扫黑除恶打伞破网上出成果,在强化权力监督上有探索,在基层规范化建设上大提升,确保圆满完成全年工作任务。

扫黑除恶 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像