关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

于正点评某女星演技差遭对方退票钱 马思纯柳岩躺枪

发布时间:2019年11月21日14:45 来源: 网易娱乐

于正

网易娱乐11月21日报道 21日,于正在网上发文称自己受某位女演员邀请点评其演技,他大方直言女方演技差被对方退了电影票钱,称有女演员请自己看新电影,但受不了自己诚恳而认真的批评,自侃自己情商不高,总是得罪人。因此于正表示很疑惑,询问网友有没有既能表达自己观点,又不得罪人的办法。网友纷纷猜测是近期有新作品上映的马思纯或柳岩。

网友们纷纷评论道:“于老师,你说话太直了,但是很真。”“可以委婉一点。”

全文:

有个女演员真逗,主动要我去看她的新电影,给她提提意见,我看完觉得蛮难看的,演技也特别差,认真且专业的给予了点评,结果她把电影票的钱打给我了,然后…没有然后了!

大家觉得假如有人希望你给予评论,你是专业的指出缺点呢?还是敷衍的夸夸呢?你要是指出缺点,别人也许会不高兴,但是你要是违心的夸赞,1、对她不好;2、也显得你太假了!

我当然是选择前者,所以我总是得罪人,总是被说情商不高,但是天地良心,我…初衷是好的呀!

思考!思考!再思考!

请支招,有没有两全其美的办法,既能表达自己的观点,又不得罪人呢?


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像