关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 省委常委报道集

尔肯江·吐拉洪会见侨商时希望 助力湖北高质量发展高水平开放

发布时间:2019年11月22日10:00 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张辉、通讯员杨卫东)11月21日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在汉会见应邀出席2019年华创会的全国各地侨商组织代表,代表省委省政府对各位嘉宾表示欢迎,对广大侨商长期以来关心支持湖北发展表示感谢,希望广大侨商以华创会为契机,在引资、引智等方面牵线搭桥,开展务实合作,在助力湖北高质量发展、高水平开放中发挥更大作用。

他说,湖北历史文化底蕴深厚,区位优势明显,科教文化实力雄厚。近年来,湖北正成为世界关注的焦点,多国政要先后到访,承办军运会圆满成功,这些得益于中国共产党的领导,得益于中国特色社会主义制度优势,也得益于广大侨胞的支持和奉献。当前,全省上下正在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,加快高质量发展、扩大高水平开放,为侨商侨企创造良好营商环境。

他表示,湖北经济发展“势头正劲”,是全球比较瞩目的投资热土,正在成为内陆开放新高地,真诚希望广大侨商以拳拳爱国之心和报国之志,关心支持参与湖北发展,主动来鄂投资兴业,同时积极推介、宣传湖北,广泛汇聚侨心侨力,同圆共享中国梦。

支持 湖北 开放 侨商 得益于 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像