关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

中超年度最佳评选五大奖项提名揭晓

发布时间:2019年11月22日10:28 来源: 新华社

新华社北京11月21日电 经过20天的票选角逐,2019赛季中超联赛年度最佳球员、最佳新人、最佳守门员、最佳教练员、最佳阵容五个奖项候选名单20日产生,保利尼奥、蒿俊闵、扎哈维入围最佳球员候选名单。

最佳球员候选人是:保利尼奥(广州恒大)、蒿俊闵(山东鲁能)、扎哈维(广州富力);最佳新人候选人是:段刘愚(山东鲁能)、朱辰杰(上海申花)、严鼎皓(广州恒大);最佳守门员候选人是:刘殿座(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港);最佳教练员候选人是:李霄鹏(山东鲁能)、李铁(武汉卓尔)、佩雷拉(上海上港)。

同时,最佳评选也进入第二轮票选阶段,由各中超球队主教练、队长、中超联赛委员会委员及球迷分别对入围提名奖的球员、教练员进行投票(球迷投票结果占40%权重)。根据有效得票统计,各奖项票数最多者为最终获奖者,评选结果将于12月7日在中超年度颁奖典礼现场公布。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像