关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

波切蒂诺告别前为队员留言:你们永远在我心中

发布时间:2019年11月22日14:21 来源: 中国新闻网

外媒报道截图。

中新网11月22日电 据外媒报道,热刺前主帅波切蒂诺离开前,在俱乐部的战术板上为所有球员留下了最后的信息:“我想对所有人说一声抱歉,我们来不及说再见,但你们永远在我们的心里!”

当地时间周二,热刺宣布,波切蒂诺不再担任球队主帅,阿根廷人甚至没有机会和他的队员们说再见,在穆里尼奥上任之前,波帅用这种特殊的方式向球员们告别。他写在战术板上的留言被他的助手拍了下来并发在社交媒体上。

波切蒂诺在热刺执教了五年半时间,在此期间,热刺战绩不俗,上个赛季,他们还杀入了欧冠决赛中。不过由于本赛季热刺战绩极度糟糕,波切蒂诺被迫下课。(完)




【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像