关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 热点

马来西亚逮捕680名中国公民,外交部回应

发布时间:2019年11月22日16:09 来源: 环球网

耿爽称,中国驻马来西亚大使馆已经收到了马方的有关通报,中方支持马方依法打击违法犯罪活动,希望马方公正处理有关案件。

据路透社21日报道,马来西亚官员周四表示,马来西亚当局已经逮捕了680名中国公民,他们涉嫌通过网络在中国从事大规模的欺诈活动,欺骗中国民众。在22日下午举行的记者会上,发言人耿爽就此事进行回应。

耿爽资料图

耿爽称,中国驻马来西亚大使馆已经收到了马方的有关通报,中方支持马方依法打击违法犯罪活动,希望马方公正处理有关案件。再次我要再次强调,海外中国公民要遵守当地法律法规,切勿参加任何形式的违法犯罪活动。

来源:环球时报-环球网/ 李司坤

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像