关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 文化

2019湖北(卓尔)国际文学周暨第五届武汉诗歌节开幕

发布时间:2019年11月27日07:29 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者文俊、通讯员郭元芳)11月26日,2019湖北(卓尔)国际文学周暨第五届武汉诗歌节开幕。来自中国、德国、日本、尼日利亚等国的近百位诗人、作家、评论家聚首江城,交流感悟,碰撞灵感。

第十一届闻一多诗歌奖颁奖仪式、中国诗歌万里行走进羊楼洞、黄鹤楼诗歌朗诵、外国知名诗人诗集分享会等系列文化活动,将在本周逐一举行,中外诗人们将在书店对谈朗诵,在黄鹤楼上高歌吟诵,在长江游船上畅叙交流,开启中国诗歌与世界诗坛的对话。

开幕式上,诗人们感慨,凭借悠久的底蕴和浓厚的诗歌文化氛围,武汉正在成为“世界诗歌之都”。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像