关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

建始12名“挂彩”干部再“出彩”

发布时间:2019年12月01日10:39 来源: 湖北日报

“组织信任我,我就要以更好的工作状态、良好的工作业绩来回报组织。”建始县招商服务中心主任罗昌盛,最近先后带队拜访福建、广东等地的恩施商会,鼓励企业家们回乡投资兴业。

今年被提拔为单位“一把手”后,罗昌盛干劲十足。2015年,因履职尽责不到位问题受到党内警告处分,县纪委监委多次回访教育,罗昌盛变组织问责为工作动力,尤其是担任县招商局副局长期间,引进了楂树坪林海小镇、花坪飞拉达户外运动基地等一批项目落户。在今年调整干部时,他被提拔重用。

这是建始县落实落细“鄂纪励十二条”,让“挂彩”干部再“出彩”的一个生动体现。如今,建始县纪委监委持续建立健全容错纠错机制,旗帜鲜明地为干事创业者“减压降压”、为担当作为者“撑腰鼓劲”。今年,该县有12名受处分干部影响期满后,因表现良好、工作出色,重新得到提拔或重用。

干部 建始县 提拔 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像