关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 政务要闻动态

四中全会精神宣讲报告激发企业干部职工学习热潮 将“中国之治”落实到“企业之治”全过程

发布时间:2019年12月02日08:29 来源: 湖北日报

湖北日报讯11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进中国移动湖北公司、中国联通湖北公司、省邮政公司、省长江产业投资集团有限公司、兴楚国资公司等5家企业,省委宣讲团成员,省社科联党组书记喻立平,华中科技大学经济学院院长张建华,武汉大学教授刘伟,武汉大学经济与管理学院教授范如国,武汉理工大学马克思主义学院教授朱喆分别作宣讲报告。26日,华中师范大学政治与国际关系学院教授王建国、省社科院院长刘光远分别在长江财产保险股份有限公司和中交二航局作了宣讲。

湖北省长江产业投资集团有限公司党委书记、董事长何大春表示,将把国家治理体系和治理能力现代化落实在企业的科学治理、依法治理过程中,推动党的领导和建立现代企业制度二者融合,在体现党领导一切、国企姓党的政治本色的同时,发挥现代企业制度的内涵优势。

兴楚国资公司党委副书记、总经理詹彬表示,将结合推进国有资本运营公司改革试点,建立健全制度体系,狠抓制度贯彻执行,切实提高治理能力,推动巩固和发展公有制经济重大举措的落实落地,把学习贯彻十九届四中全会精神不断引向深入。

中国联通湖北公司副总经理覃晟表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的重要工作任务,同时深入对十九届四中全会精神的理解,把思想行动统一到中央部署的要求上来。

省邮政公司机关职工韩磊表示,要牢记“人民邮政为人民”的初心,领会和把握十九届四中全会的内涵精神,增强制度自信、强化制度执行,为打造行业“国家队”贡献更多的湖北力量。

在中交二航局的宣讲报告会现场,共设置了300余个视频分会场,该单位4000余名党员干部职工聆听了报告。

(记者张阳春张倩倩雷闯见习记者左晨通讯员刘少彻张家琪报道)

企业 精神 制度 宣讲 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像