关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

电视剧《他其实没有那么爱你》杀青

发布时间:2019年12月03日09:54 来源: 新快报

《我的前半生》原班底打造

日前,都市爱情剧《他其实没有那么爱你》正式杀青,该剧由《我的前半生》原班底打造,宋茜、郑恺、杨祐宁等主演。剧集围绕女性成长这一主题,讲述四姐妹在寻找真爱中发现真正的自我,做自己的女王的故事。

据悉,电视剧《他其实没有那么爱你》由《我的前半生》原班创作班底进行制作,编剧秦雯和监制沈严让外界多了几分期待。剧集聚焦的是四位女性,她们热爱生活,有为之努力奋斗的事业,并在遇到了心爱的他之后,开始踏上爱情征程。

剧中,宋茜饰演的孙艺荷是一名制片人,她精力无限,还是个女汉子,口头禅是“多吃点好东西,不容易丧”。她还是个爱情至上的浪漫主义者,但在爱情里却容易失去自我,最终也明白自己闪光的能量值得被爱。郑恺饰演的于天是一名摄像师,也是宋茜的同事兼死党,平时经常和她插科打诨,他一直很好地控制自己的人生,坚定不移地行走在自己渴望的道路上,直到遇到真爱时发现自己整个世界都变得不受控制。

此外,杨祐宁饰演的陈南是一名财经自媒体撰稿人,他的微信号是中老年妇女每日必看的财经指南。然而因为冷面又毒舌一直是个钻石单身汉,直到参加了宋茜的财经节目才慢慢有了改变。此外,卢靖姗、张佳宁、李纯、王耀庆、韩童生、黄征等也在剧中出演重要角色。(梁燕芬)

【纠错】编辑:admin
冬日沙洲寻野趣
2019-12-07 12:00:49
三峡红叶似彩霞
2019-12-07 16:36:23
宪法进网络
2019-12-06 09:34:17

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像