关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

未来之星 尤文中卫德里赫特获得2019年科帕奖

发布时间:2019年12月03日10:08 来源: 人民网-体育频道

人民网北京12月3日电(杨磊) 北京时间12月3日凌晨,《法国足球》杂志公布了2019年科帕奖(最佳U21球员)得主,上赛季在阿贾克斯效力,今夏转会尤文的荷兰中卫德利赫特当选。

该项评选的前三名分别是德利赫特(尤文)、桑乔(多特)、费利克斯(马竞)

科帕奖于去年设立,以法国首位金球奖得主雷蒙德-科帕命名,旨在奖励年度表现最突出的U21球员。

该奖项的评委由历届金球奖得主组成。其中包括梅西、C罗、贝肯鲍尔、普拉蒂尼、范巴斯滕、齐达内、罗纳尔迪尼奥、鲁梅尼格、卡卡、莫德里奇、卡纳瓦罗、罗纳尔多、舍甫琴科、菲戈、罗纳尔多、内德维德等足坛名将。

每名评委从《法国足球》编辑选择的十人名单中有顺序地选择3位球员,第一位得5分,第二位得3分,第三位得1分,得分最高者获奖。

2018年,首位科帕奖获奖球员是效力于巴黎圣日耳曼的姆巴佩。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像