关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 党建

【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(二)

发布时间:2019年12月03日10:14 来源: 新华网

党的十九届四中全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。《决定》深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。

新华网推出“党的十九届四中全会《决定》研读笔记”系列微视频。今日推出第二期《以中国式民主让人民更好当家作主》。

【纠错】编辑:邓玉华

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像