关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

彭昱畅出演《中国女排》 扮演青年功勋教练陈忠和

发布时间:2019年12月03日10:53 来源: 网易娱乐

《中国女排》海报

《中国女排》剧照

网易娱乐12月3日报道 12月3日,电影《中国女排》发布两张青年“和平”版海报,首度官宣彭昱畅出演《中国女排》,扮演中国女排功勋教练陈忠和的青年时期。

海报中,彭昱畅扮演的青年陈忠和与郎平女儿白浪扮演的青年郎平在球网交手,对视间张力十足。两代国家教练相识于少年的故事就此开始。另外,从角色造型来看,彭昱畅“变黑”了好几个度。两代国家教练的青春岁月将在电影中如何进一步呈现,也让人更加期待。

据了解,电影《中国女排》由导演陈可辛执导、巩俐领衔主演,彭昱畅、白浪主演,将于2020年大年初一上映。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像