关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

烟台机场恢复至泰国曼谷航线

发布时间:2019年12月03日14:20 来源: 中国新闻网

烟台机场恢复至泰国曼谷航线。(资料图) 常征 摄

中新网烟台12月3日电 (常震 杨帆)记者3日从烟台蓬莱国际机场获悉,烟台至泰国曼谷的正班航线日前恢复。

自今年8月31日中国(山东)自贸区烟台片区正式挂牌以来,新的开放政策凸显了烟台作为沿海开放城市的地理优势。烟台机场率先在山东省内推出了中转优惠政策,中转服务覆盖包括山航、东航等22家航空公司。

为搭建烟台对外经贸旅游往来的空中通道,机场还加快了国际航班的扩张速度,从10月底开始先后加密了新加坡、仁川等多条国际航线,到2020年初烟台机场还将新增韩国清州、日本东京等国际航班,继续加密烟台-仁川航线。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像