关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

一路长江遇见风光,2019长江文旅博览会发布最新金奖线路

发布时间:2019年12月06日16:49 来源: 楚天都市报-看楚天

楚天都市报12月6日讯(记者高东起 刘微 邬晓芳 李辉 通讯员鄂文旅)今天,2019长江文化旅游博览会在武汉国际博览中心开幕,作为长江旅博会的重要组成部分,2019长江旅游线路产品大赛30条金奖线路出炉,全新设计、全新玩法,给你一条“新长江”。

今年10月8日,2019长江旅游线路产品大赛正式启动,主要面对长江流域各省市区旅行社及其他文化旅游企事业单位,深入挖掘长江流域旅游资源,丰富优化长江旅游精品线路。大赛意在擦亮长江旅游核心品牌,推进长江旅游市场一体化进程,集结力量,合力打造国际长江旅游黄金带和世界一流旅游目的地。大赛重点展示长江流域精品经典旅游线路和创新创意旅游线路。长江沿线13个省市区的文化旅游企事业单位踊跃参赛,大赛组委会最终收到129家参赛单位报送的407个参赛线路产品。

经过初赛评审、网络票选、复赛陈述等环节的激烈角逐,77条长江旅游线路在层层选拔中脱颖而出,其中,30条长江旅游线路获得“金奖线路产品”。

检视这30条金奖线路,百变长江历历在目:青藏高原的鬼斧神工、天府之国的安逸巴适、千湖之省的钟林毓秀、古镇古村的乡愁袅袅、现代都市的大城气魄;三江源、神农架、茶马古道、道家仙山,高品位人类自然和文化遗产富集于此,长江国际黄金旅游正被打造成为休闲之旅、陶冶之旅、成长之旅、收获之旅。

江水之清,千帆之壮,古老又年轻的长江之旅期待与你的遇见,遇见长江风光,遇见长江情长。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像