关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 省委常委报道集

文旅融合 携手发展 2019长江文化旅游博览会在汉开幕

发布时间:2019年12月07日09:12 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张泉)12月6日上午,2019长江文化旅游博览会在武汉国际博览中心开幕,省委常委、宣传部部长王艳玲出席开幕式并宣布开幕,副省长肖菊华、冰岛驻华大使古士贤在开幕仪式上致辞。

开幕式上宣读了《长江旅游推广联盟武汉合作宣言》,标志着长江旅游推广联盟13个省(市、区)交流合作进入新征程。联盟各省市将秉持“文旅融合、携手发展”宗旨,在共同打造长江国际文旅品牌、共同推进文旅市场一体化建设、共同释放长江文化旅游市场潜能、共同健全联盟交流合作机制等方面携手发力,共建长江国际黄金旅游带。

本次博览会共设有七大展区,是长江流域文化和旅游资源的一次集中展示。23个省市的文化和旅游机构参加长江流域展区,7家涉旅企业参加旅游企业展区,9家境外涉旅机构参加国际旅游展区,12家文创单位参加文创产品展区,12家旅行社参加旅游产品现场售卖展区,省内17个市州相关文旅企业集中在市州展区参展等,12月7日至8日对观众免费开放。

开幕式上还发布了“万里长江旅游精品线路图”和长江旅游产品大赛评选结果。

本次博览会由省文化和旅游厅、中国文化传媒集团共同举办。

文化 旅游 长江 开幕式 展区 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像