关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 政务要闻动态

省船舶与海洋工程装备院士工作中心2019年度工作会在汉召开

发布时间:2019年12月07日09:11 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者吴文娟)12月5日,省船舶与海洋工程装备院士工作中心2019年度工作会在汉召开,省委常委、常务副省长黄楚平到会致辞,希望院士工作中心更好服务院士专家,汇聚创新资源,激发创新活力,推动湖北海洋科技和产业发展。

会前,黄楚平会见了张金麟、黄旭华等院士专家,代表省委、省政府向各位院士专家表示衷心感谢、亲切慰问,希望院士专家发挥引领作用,促进科技创新和成果转化,积极建言献策,助推全省高质量发展。

黄楚平在致辞中表示,省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,高度重视海洋领域军民融合,大力支持船舶与海洋工程装备产业发展。省船舶与海洋工程装备院士工作中心自2012年成立以来,工作成效显著,已成为推进海洋领域军民融合深度发展的重要平台。面对当前海洋科技日新月异、军民融合深度发展的历史机遇,热切期盼在各位院士专家的大力支持下,湖北海洋科技发展走在全国前列,在海洋领域军民深度融合、科技协同创新、成果转化应用等方面取得更大突破,为建设海洋强国贡献湖北力量。湖北省将全力支持院士工作中心发展,为院士专家发挥聪明才智提供最优服务、最好平台。

船舶与海洋工程 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像