关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务

周霁调研宜昌综保区建设时强调 打造开放新高地 培育发展新动能

发布时间:2019年12月09日08:52 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者张真真、通讯员雷鹏程)12月6日,省委常委、宜昌市委书记周霁调研宜昌综保区建设时强调,要加快项目建设,打造内陆开放新高地,培育高质量发展新动能。

走进正火热建设中的宜昌综保区,一排排标准厂房拔地而起,一条条片区道路纵横交错。宜昌自贸片区在抓好综保区申建工作的同时,围绕打造加工制造中心、设计研发中心、物流分拨中心、检测维修中心、销售服务中心目标,已储备30多个项目,确保综保区明年上半年建成时就能运营。

来到宜昌自贸片区跨境电商产业园,周霁听取了产业园运营管理有关情况,对产业园大力发展直播销售、产品展销等新业态、新模式表示肯定,强调要坚持党委领导、政府主导、企业运营,积极引入更多企业入驻。

周霁指出,综保区是海关特殊监管区域的最高形态,对于发展外向型经济发挥着重要作用。要抢抓发展机遇,高质量建设好、运营好、发展好宜昌综保区,抢占发展制高点,大力发展新经济、新业态,培育高质量发展新动能,推动宜昌在推进“一带一路”建设、长江经济带发展、中部地区崛起以及在争当我省“一芯两带三区”重要主动力源中作出更大贡献。

【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像