关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

​菲律宾马尼拉机场一飞机滑出跑道 机上人员已全部安全撤离

发布时间:2019年12月14日15:58 来源: 央视新闻客户端

据菲律宾媒体消息,14日凌晨2点30分左右,在菲律宾马尼拉国际机场,一架准备飞往日本东京的捷星日本航空(Jetstar Japan)客机滑行时偏出跑道,冲入跑道边上的草地,事故造成马尼拉国际机场一条跑道被迫关闭。事故发生后,机场消防和救援人员立即赶到现场进行救援,机上140名乘客及机组人员全部安全撤离。

马尼拉国际机场管理局透露,发生事故的飞机是一架空客A320客机,航班号是GK40。受事故影响,截至14日上午10点30分,马尼拉国际机场的一条跑道被迫关闭,另一条跑道则持续开放飞机起降。总共有11架次航班受事故影响出现延误,至少3架原定在马尼拉国际机场降落的航班被迫改在克拉克国际机场降落。

据了解,捷星日本是一家廉价航空公司,由日本航空、澳航集团和东京世纪公司合资成立,每天运营100多架次航班。(央视记者 陶家乐)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像