关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

《漫长的告别》将迎大结局 周峻纬为角色练拳击

发布时间:2019年12月19日10:06 来源: 中国新闻网

由演员周峻纬领衔主演的爱情悬疑剧《漫长的告别》正在热播。随着剧情愈发的蜿蜒曲折、扑朔迷离,真凶的身份可谓让网友们绞尽脑汁。

上周播出的剧情可谓是一波三折,周峻纬饰演的连舟一次次的接近着真相,却又一次次的与真凶擦肩而过。暗藏玄机,错综复杂的关系发展线让网友们直呼烧脑。

《漫长的告别》本周即将迎来大结局,作为周峻纬的第一部主角戏,完全消化绝非易事。据悉,电视剧开拍前两个月周峻纬就已经开始去体验连舟的生活,练习拳击,扛煤气罐,挨家挨户的去聊天,适应角色的生活环境,揣摩人物的心理变化,真正的将自己活成了连舟。这也让观众们看到新一代年轻演员的责任感与正能量。

作为非科班出身的演员,为了诠释好角色,周峻纬付出的努力必须更多,因此周峻纬对待每一个角色都十分认真踏实,也会在电视剧播出之后观看自己的戏,找出自己的不足从而更加精细的打磨演技。同组前辈何晟铭更是不吝赞语,评价其虽然年纪轻,却是一个有思想很成熟的演员;蒲巴甲也曾在直播中给出了高分评价,表示周峻纬年纪轻轻就撑起一部剧,在同龄中是很好的一位演员。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像