关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报原创

周霁强调贯彻落实新发展理念 聚焦“一高双争三决胜”

发布时间:2019年12月31日08:20 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张真真、雷巍巍)12月30日,宜昌市委六届十二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议召开。省委常委、宜昌市委书记周霁强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央、省委经济工作会议精神,全面贯彻落实新发展理念,深化落实全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,聚焦全力推进高质量发展迈入快车道,各项工作争进位、争上游,决胜脱贫攻坚、决胜全面小康、决胜“十三五”收官“一高双争三决胜”要求,让改革发展的成果更多更公平惠及人民群众。

周霁指出,要坚定不移全面贯彻落实新发展理念,在思想上想明白、思路上弄清楚、实践中做到位,以实实在在的行动和成效践行“两个维护”。要真正把新发展理念作为经济工作的根本要求,集中精力助推高质量发展、解决区域发展不平衡不充分的问题、不断增进人民群众的获得感幸福感安全感。

周霁强调,要全力推进高质量发展迈入快车道,全力提升产业基础能力和产业链现代化水平,服务好实体经济发展,提升服务业发展能级和水平,营造一流营商环境,坚持以人民为中心精心治理好城市;要精准发力打好三大攻坚战;要把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像