关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

韩庚卢靖姗官宣结婚喜讯:你好 我的爱人

发布时间:2019年12月31日09:46 来源: 网易娱乐

韩庚卢靖姗

当地时间12月30日,有亲友曝光韩庚卢靖姗在新西兰举行欢迎晚宴的照片,韩庚身穿灰色西服帅气十足,卢靖姗身穿红色长裙性感美艳,两新人灿笑与友人交谈。此外,婚礼请柬也曝光,除两人亲密合照外,还印有“正如黑夜没有星星和月亮就无法完整,没有你,我的生命也无法完整”文字。

韩庚卢靖姗

韩庚卢靖姗

韩庚卢靖姗

韩庚卢靖姗

网易娱乐12月31日报道 12月31日,韩庚、卢靖姗发文官宣结婚喜讯,“你好,我的爱人”,呼应公布恋情时的“你好,我的男孩”“你好,我的女孩”。

2019年最后一天的早上,夫妇二人晒出婚礼现场照,二人穿着中式礼服,甜蜜对视,还彼此发文大呼对方“我的爱人”秀恩爱。

韩庚与卢靖姗结缘于2017年9月的金鸡奖,韩庚绅士一扶,两人在台上各种花式互夸。在活动结束后,卢靖姗也特意发微博感谢韩庚扶自己下楼梯,韩庚则在评论区回复称“是我的荣幸”。

在第二年韩庚生日时,两人就公开了恋情,并开启了各种撒糖模式。

真的是因为这样的才走到一起的?有媒体从知情人获悉,韩庚卢靖姗并不是因此在一起,而是被拉媒走到了一起,而这个媒人便是吴京,这证婚人可是非他莫属了。

吴京曾与韩庚一起出演过《大话西游3》,在剧中吴京饰演唐僧,韩庚饰演至尊宝,二人因这部剧缔结很深情谊。

卢靖姗又是吴京电影《战狼2》的女主角,作为导演与主演吴京自然也是关系,将两人介绍到一起也是可以理解。

在韩庚与卢靖姗公开恋情时,吴京还特意转发了二人微博,写道“你们好,我的男孩,女孩。”

卢靖姗则是回复他“感谢你和谢楠”。

看来他们俩在一起不仅仅是缘分,还有吴京和谢楠的牵线。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像