关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

元旦假期景区平稳有序 短线游成主力

发布时间:2020年01月02日15:25 来源: 央视网

央视网消息:昨天(1月1日)是元旦假期,全国各个景区景点平稳有序,出游大多以城市周边短途游为主。

来自文化和旅游部及综合数据显示,2020年元旦假期,包含古镇游玩、新年祈福等主题的目的地格外受欢迎,北京、山东、湖北、安徽等地都是城市周边热门集中区域。除了常规的国内游之外,也有部分游客选择拼假出境游,日本、东南亚等亚洲目的地的出游产品预定量最大。随着春节黄金周的临近,整体出游成本逐渐呈现出缓慢上涨的趋势。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像