关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省供销合作总社原副主任费仁平被双开

发布时间:2020年01月04日10:26 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者杨宏斌)省纪委监委1月3日通报,省供销合作总社原党组成员、副主任费仁平被开除党籍和公职。

通报指出,经省纪委监委纪律审查和监察调查,费仁平违反政治纪律,指使家人与行贿人串供堵口,对抗组织审查;违反国家法律规定,利用职务上的便利,在承接工程、职务调整上为他人谋取利益,直接或通过特定关系人非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿罪;在建设项目招标过程中,与投标人相互串通,损害国家、公民的合法利益,涉嫌串通投标罪。

通报强调,费仁平身为党员领导干部,理想信念缺失,背离党的宗旨,对党不忠诚、不老实,私欲膨胀,以权谋私,严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予费仁平开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像