关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

周霁调研市场供应保障时强调 切实做好保供稳价工作

发布时间:2020年01月04日10:36 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者张真真、通讯员雷鹏程)1月2日,省委常委、宜昌市委书记周霁深入到该市部分菜市场,调研市场供应保障情况。他强调,要严格落实“菜篮子”责任,切实做好保供稳价工作,确保人民群众幸福过节。

周霁先后来到葛洲坝中心菜市场和建投菜市,仔细了解菜品供应、价格、农残抽检等情况。得知当前蔬菜、猪肉等供应充足、价格平稳,周霁指出,春节即将来临,市场需求逐渐增大,要多措并举,严格落实“菜篮子”责任,保障市场供应,防止脱销断档,确保肉菜供应充足、物价稳定。

周霁强调,要继续实施宜昌菜市场提质惠民“三年行动计划”,落实各项扶持政策。要持续加强市场监管,按照“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”四个最严要求,强化监督抽查和检验检疫,切实重心下移、身段下沉,全面把好进货渠道关、农残检测关,确保食品质量安全。要加大社会救助工作力度,保障好困难群众基本生活。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像