关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

武汉卓尔开启冬训,洋帅何塞提前到训练场摆放器材

发布时间:2020年01月06日20:30 来源: 长江网

何塞摆放训练器材 记者马万勇 摄

长江网1月6日广州讯(记者马万勇)1月6日16时,武汉卓尔队球员抵达广州奥体中心,正式开启冬训备战。新任主教练何塞首日“上岗”格外低调,特意提前半个多小时抵达体育场,亲自与球队队务一起摆放训练器材。

武汉卓尔队在广州奥体中心拉开冬训大幕 记者马万勇 摄

上赛季武汉卓尔取得了中超第六的佳绩,令中超诸强刮目相看,主教练李铁也在赛季结束后成为中国国家队新任主帅。

老队长姚翰林身先士卒 记者马万勇 摄

武汉卓尔“火线”选帅,请来了曾执教中超北京国安队的西班牙人何塞。这位新教练从西班牙直飞广州与球队会合,并立即进入角色,率队开启冬训。6日下午训练前,何塞特意通知俱乐部工作人员,提前单独送他前往球场,并未与大部队同行。

抵达广州奥体中心后,何塞也没有闲着,当他看到队务推着训练器材进场后,立即上前开始摆放训练器材。主教练的身体力行也令这项工作进度大增,当球员们抵达训练场后,场地布置井井有条,节省了不必要的训练等待时间。

据长江网记者观察,冬训首日除去外援及参加国足集训的李行等人外,上赛季卓尔球员几乎全部到位,还包括租借回归的康振杰和预备队上调的李驿铭等年轻球员。据了解,卓尔将在广州一直训练到春节前。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像