关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

霉霉罕见牵男友走红毯 场内甜蜜互动大秀恩爱

发布时间:2020年01月07日10:05 来源: 网易娱乐

泰勒·斯威夫特和男友乔·阿尔文一同现身

“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)以《CATS》主题曲《Beautiful Ghosts》入围第77届金球奖“最佳电影原创歌曲”,当天和男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)一同现身,两人在场内甜蜜互动闪瞎众人眼睛,网友看了都直呼:“画面好有爱!”

只见泰勒丝紧靠乔,手一下搭在他肩上,一下碰碰他,眼神更是从头到尾注视着乔,流露满满的爱慕和崇拜。当时在颁奖典礼现场的人也透露,两人互动超可爱,而且一看就能感觉到彼此间浓厚爱意。

甜蜜互动

霉霉和乔这段恋情可说是相当低调,虽然两人时不时就会被狗仔拍到私下外出照片,但这次出席金球奖算是交往3年,罕见这么高调出现公开场合。

霉霉先前接受采访时透露:“如果我公开谈及我们两人这段关系,外界就会开始认为,我接受众人大肆讨论,但我们并不这么想。”

她补充:“如果是我和你私底下闲聊是可以的,但我还没准备好和外界分享这段感情,我只想要私生活能在掌控之内。”

甜蜜对视

其实,霉霉和乔2019年就已经一起出席过金球奖,只是从红毯到典礼结束前两人都没有任何互动。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像