关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

实拍!乌克兰客机坠毁180人遇难:现场浓烟滚滚 残骸遍地

发布时间:2020年01月08日14:18 来源: 海外网

海外网1月8日电 当地时间8日,乌克兰国际航空公司一架波音737型客机在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上载有乘客及空乘人员共180人。伊朗国家电视台最新消息称,机上人员全部遇难。

早前,伊朗紧急医疗事故负责人表示,已派出救援人员和救生队以及消防员。但消防员因火势太大无法进行救护。伊朗媒体发布的现场可见,搜救现场残骸遍地,浓烟滚滚。

据伊朗法尔斯通讯社报道,这架客机从霍梅尼国际机场起飞后,因“技术问题”在机场附近坠毁。机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚。

目前,乌克兰国际航空公司尚未就相关报道发表声明。波音方面称,已经留意到波音737客机在伊朗坠毁的报告。(海外网 刘强)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像