关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 政务频道 > 政务要闻动态

周先旺与市“两会”民营企业家代表委员座谈交流

发布时间:2020年01月10日19:49 来源: 长江网

长江网1月10日讯(记者王雪)市“两会”期间,多位民营企业家委员提出,希望与市长加强面对面交流,这一建议得到及时回应。1月9日晚,武汉市委副书记、市长周先旺与市“两会”民营企业家代表委员进行专题座谈,就落实中共中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,推进武汉市高质量发展听取意见和建议。

座谈会现场气氛热烈,梁伟、付志琦、林小芳、赵勇、王琴、徐击水等17位市“两会”民营企业家代表委员结合自身企业发展,围绕发展新经济、优化营商环境、提高民营企业竞争力等主题,开门见山、踊跃发言。

周先旺认真倾听每位企业家的发言,仔细记录意见建议,并现场给予回应,衷心感谢大家为武汉经济社会发展作出的重要贡献。

周先旺表示,民营经济是推动武汉高质量发展的重要主体,在去年全市经济稳增长中作出了突出贡献,市委市政府将一如既往把民营经济发展放在重要位置,大力推动民营经济高质量发展。市政府将建立常态化政企对接机制,定期召开民营企业座谈会,组织各种对接服务活动,及时回应民营企业关切,下大气力解决民营企业实际困难,着力破解民营经济发展难题,为民营企业发展增定力、添信心。对于企业家代表委员提出的意见建议,市政府将认真研究办理,确保件件有回音。

市领导胡亚波、但长春、徐洪兰、张文彤、梁鸣参加座谈会。

民营企业 周先旺 【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像