关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

黄楚平强调强化能源和商品供应 确保群众欢乐祥和过节

发布时间:2020年01月11日10:13 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者吴文娟)1月10日,省委常委、常务副省长黄楚平调研能源安全保供、“菜篮子”商品保供稳价工作,看望慰问农民工代表。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,全力保障能源和商品供应,维护农民工合法权益,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

黄楚平先后前往中石化川气东送天然气管道公司、国网省电力公司,详细了解安全生产制度落实及天然气、电力冬季保供情况,要求密切关注能源供需变化,强化资源调控,确保能源安全稳定供应;严格落实安全生产责任制,突出重点抓好安全监管;持续优化供气供电营商环境,助力湖北高质量发展。

在东湖高新区康福路农副产品批发市场,黄楚平逐一查看肉禽、蔬菜、水产等摊位,仔细询问产地、供销和价格变动情况,要求有关方面加强商品调配,确保节日期间市场供应充足、价格公道实惠;加快推进农贸市场标准化建设,营造整洁、安全、放心的消费环境。

在铁投·碳汇大厦项目建设部,黄楚平看望慰问农民工代表,感谢他们为城市建设作出的积极贡献,代表省委、省政府送上慰问金并致以新春祝福,叮嘱有关部门打好根治欠薪攻坚战,确保农民工及时足额拿到工资、安全回家过年。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像