关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

V视 | 长江评论:用硬核的2020照亮千年梦想!

发布时间:2020年01月13日09:27 来源: 长江云

来看长江评论《用硬核的2020照亮千年梦想》。

在今天的政府工作报告中,“极不容易”四个字,字字千钧。它不仅是对2019年的总结,也是对2020年的预判。2020年,消除贫困的千年梦想将在我们手中实现;2020年,我们既要收官,也要布局,布局下一个五年,甚至更远的未来。这是2020年的“硬核”任务。

完成硬核任务,就要坚决贯彻党中央决策部署,坚定践行以人民为中心的发展思想,坚决贯彻新发展理念,这是我们披荆斩棘的最好武器。

完成硬核任务,就要咬定目标不放松。脱贫一个不能落,

要说到做到;绘就的产业地图,要一步步执行;承诺的民生保障,要一项项到位。锁定目标、销号推进,再难爬的坡,也会被踏成坦途。

完成硬核任务,还需要我们每一个人都“硬核”起来,做好自己的事、站好自己的岗。因为,公元2020年,我们将要做成的事,照亮的是中国人的千年梦想,也终将被未来的人们所铭记!

(湖北广电融媒体记者 尹华正 责任编辑 何潜彬)

【纠错】编辑:李中天

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像