关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

茶区变景区 员工变股东

发布时间:2020年01月14日09:05 来源: 湖北日报

湖北日报全媒记者廖志慧现场提问。

湖北日报全媒记者:在恩施,茶产业已成为第一大扶贫支柱产业,今年恩施全州将全面脱贫摘帽,能否介绍一下润邦茶业公司今后在实施乡村振兴战略过程中的具体思路和举措?

张文旗:在恩施全州脱贫摘帽的大背景下,恩施的社会经济发展也将步入一个新时代。精准扶贫实现了共同奔小康,乡村振兴则要实现共同富裕幸福,所以说未来若干年是400万恩施人民共同追求美好生活的新时代,这对我们企业提出了更高要求。

“不忘初心、牢记使命”更需要脚踏实地践行,企业的使命就是为社会创造更多财富,带动更多人过上幸福生活。2020年,润邦茶业公司步入了第四个五年。为此,我们制定了新的五年规划,总目标就是“让茶区变景区,让茶园变公园,让喝茶变吃茶用茶,让员工变股东”,头两个是产业的延伸,第三个是产业的提升,第四个是企业治理结构的科学化,让更多人分享企业发展的成果,实现绿色可持续发展,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”。

(湖北日报全媒记者廖志慧)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像