关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省两会首次开启“代表通道”,6名人大代表走上红毯发声

发布时间:2020年01月15日07:28 来源: 湖北日报

湖北日报全媒记者黄璐(右一)现场提问。

代表通道现场。

1月14日上午8时许,洪山礼堂一楼大厅一侧,省十三届人大三次会议首次开启“代表通道”。

讲述代表心声,展现代表风采。

现场,6名来自不同领域的省人大代表,走到聚光灯前,回答省内外媒体记者的提问。

他们带来各行各业的好消息,他们创新工作谋发展之策,他们为民发声不负百姓重托。

“代表通道”通的是民心,道的是自信。

采访活动约40分钟,6名代表谈民生、述民情,为改革鼓与呼,为发展聚人气,体现了人大代表的担当,展现了湖北的开放自信。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像