关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业资讯

湖北太平财险为荆门宏图特种飞行器提供8371万元保障

发布时间:2020年01月19日11:51 来源:

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司承保荆门宏图特种飞行器制造有限公司雇主责任险项目,为其提供近8371万元风险保障。

荆门宏图特种飞行器制造有限公司自1971年成立以来,为我国航空装备事业部的发展做出了突出贡献。公司秉承航空技术优势进入危化品储运设备制造业,从事压力容器、液化气体储运设备的研发、制造,为推进清洁能源应用、促进低碳环保、循环经济发展,在危化品储运、城镇气化、汽车加气站等领域为客户提供个性化、全方位整体解决方案,液化气体运输车连续三十余年全国销量领先,产品远销中东、南美、东南亚、东北亚、非洲。

【纠错】编辑:李柯

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像