关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

湖北药企承诺: N95口罩不停产保供应不涨价

发布时间:2020年01月22日11:11 来源: 长江日报

长江日报讯(记者刘睿彻)长江日报记者昨日从湖北省医药协会获悉,我省两家生产N95口罩企业——稳健医疗、奥美医疗正在加班加点生产N95口罩,将持续保持货量供应,承诺不涨价。

另有3家国家药品储备企业:九州通、国药控投湖北公司、湖北省医药公司积极组织省内外货源,24小时专人值班,确保供应充足。

九州通集团副总经理程波涛表示,对超量订购N95口罩的订单,该集团有相应制度拒绝订单,防止恶意囤积口罩的牟利行为。群众如发现有大量或成倍涨价行为,可向物价部门或12315举报。

湖北3家药品流通储备企业及生产口罩、防护服、消毒用品的重点企业均承诺,春节不休假、不停产、保供应、不涨价。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像