关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

世卫组织肯定中国疫情防控措施

发布时间:2020年01月23日22:09 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):世界卫生组织22日召开会议,讨论新型冠状病毒疫情。世卫组织总干事表示,中国采取的疫情防控措施十分重要。

谭德塞在会后举行的记者会上说,就目前情况看,仍需更多信息才能决定是否宣布新型冠状病毒疫情构成国际关注的突发公共卫生事件。世卫组织团队目前正在中国与当地专家和官员合作开展调查。他感谢中国卫生部门与世卫组织的合作,认为中国采取的疫情防控措施十分重要。

世卫组织23日将继续开会讨论新型冠状病毒疫情。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像