关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

我们,欠他们一个春节

发布时间:2020年01月26日09:01 来源: 新华网

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科的护士们在急诊抢救室里工作。当日是农历大年初一,南昌大学第一附属医院急诊科里依旧忙碌。目前,急诊科医护人员全员上岗,收治急诊患者。来源:新华网 万象 摄

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科的医生在商讨患者病情。

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科的医护人员在办公室里商讨患者病情。

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科的医生在与患者家属商讨病情。

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科医生(左二)在急诊抢救室里查看患者的病情。

1月25日,南昌大学第一附属医院急诊科的医护人员在为一名患者做检查。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像