关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业资讯

携手抗击疫情,雀巢大家庭在行动

发布时间:2020年01月29日12:21 来源: 荆楚网(湖北日报网))

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员高卫东)这个春节,雀巢抗击疫情专项工作组并未休息,他们心系身在武汉为抗击疫情奋战的医务人员,正在紧锣密鼓地从全国各地调配各类营养补给产品,第一时间送到医务工作者的手中。雀巢并携旗下惠氏营养品、徐福记、银鹭、太太乐一道,共筹集食品和现金合计约4000万元。惠氏营养品与雀巢健康科学业务单元还紧急筹措并免费派发了N95口罩。

24日中午,在雀巢中国专项工作组的带领下,雀巢员工在蒙蒙细雨中驱车前往武汉市中心医院,把首批营养补给物资——雀巢怡运高钙奶粉,赠送给奋战中的白衣天使们。

与此同时,雀巢还在陆续落实雀巢瓶装水、怡养和怡运系列奶粉、脆脆鲨威化饼干、营养麦片、佳膳动感蓝、佳膳纤维和佳立畅产品。这些产品分别捐赠给湖北红十字会和武汉市卫健委。雀巢希望将这些产品捐给武汉前线的医护人员,保障高强度工作下的及时补水和营养摄入。

另外,雀巢旗下的品牌也纷纷伸出援手。惠氏营养品向中国红十字会基金会“惠泽基金”紧急捐赠款物,主要为抗击疫情购买医疗用品,以及为受疫情影响地区的医护人员和妈妈们提供营养支持保障;太太乐先后为上海数家医院和上海市红十字会捐出酱大师和土豆泥产品,希望医务工作者吃得更健康更方便;徐福记向湖北省慈善总会等机构捐出了沙琪玛;银鹭则提供了八宝粥、好粥道、花生牛奶和牛奶花生。


【纠错】编辑:程智

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像